中国U16女足不敌日本队无缘世界杯
浏览
摘要 9月23日,亚足联U16女足锦标赛三四名决赛在泰国春武里举行,中国U16女足0:1不敌日本队,仅获第四名,无缘明年U-17女足世界杯。 中新社记者 赵婧楠 摄   中新社曼谷9月23日电 (赵婧楠)亚足联U1
中国U16女足不敌日本队无缘世界杯
    9月23日,亚足联U16女足锦标赛三四名决赛在泰国春武里举行,中国U16女足0:1不敌日本队,仅获第四名,无缘明年U-17女足世界杯。 中新社记者 赵婧楠 摄

  中新社曼谷9月23日电 (赵婧楠)亚足联U16女足锦标赛(亚少赛)三四名决赛23日下午在泰国春武里举行,中国U16女足0:1不敌日本队,仅获第四名,无缘明年U-17女足世界杯。

  当地时间下午4时,赛事在泰国高温湿热的环境下进行。上半场中国队顽强拼搏,防守严密,多次顶住日本队的强力进攻,双方互交白卷。下半场第54分钟,日本队先进一球,以1:0领先中国队,这一比分也保持到比赛结束。

  由于仅有赛事前三名才可获得2018乌拉圭U17女足世界杯参赛权,这意味着中国队没能取得明年女足世少赛入场券。

  此前,中国和日本在U16女足亚少赛有过4次交手,中国队无一胜绩。(完)

合肥在线
国内新闻
人民日报:为农服务不能只是耕种收 短板亟待补齐

  为农服务不能只是耕种收  不同规模的生产

冷空气将影响北方大部地区 江汉江淮等地有较强降水

  中新网9月24日电 据中央气象台网站消息,24至

亮眼改革成绩单来了!给力了,咱的深改组

_acM({aid:"mm_122588615_24060014_79798355",f

83年前百名红军战士被投“酒海井” 今日入土为安

  83年前百名红军战士被投“酒海井”杀害!今天

聚焦十九大:习近平28次出访勾勒中国全方位外交图景

  原标题:【聚焦十九大】(理政“研习所”)习近

合肥资讯
本网站所刊载信息,不代表本站观点。
Copyright © 合肥网 版权所有 皖ICP备13019558号-1